Маленький опрос, о нашем клане.
|
|
PAND-or | Дата: Пятница, 25.05.2007, 16:07 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| 1)Ваше отношение к клану 2)Отношение к вождю клана 3)Отношение к шаманам 4)Ваши планы в клане 5)Что бы вы хотели изменить в клане 6)Люди которых вы бы нехотели видеть в клане 7)Самые яркие люди клана на ваш взгляд. 8)Люди которые вам нравятся из клана.
|
|
| |
s1ider | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:30 | Сообщение # 11 |
Ополченец
| 1. я постараюсь не влюбится в этот клан.. потому как безответная любовь это ужасно, а покачто просто нравиться; 2. а кто у нас вождь? 3. а кто у нас вождь? 4. ну я не хотел бы загадывать... а вот Tribe это девушка? если да то я хочу ее, если нет то смени аватар.. 5. тупо ничего 6. не хотел бы видел в клане Перис Хилтон и Ксению Собчак 7. думаю ebnuluchka; 8. CHEsTer_GT, L_uchok, hiot]shumar, just_me[w], hiot.ucoz.ru, HiOT]Baddy, PAND-or, DexToR_RuS, Ganjubas.ru, bebetto, pSih(gG), HiOT]SEFF, elric_dev, Mal4[x]Dabbuger, HiOT]Lem, KaZ-KaBaN, Scukaping, Extra_Damage, 4TherPeeps, HiOt]Copers, BahamutTE, Copers, LagIsSuck, reaper_day, Dosov, sk.kiperdaine, I_L1k3_B33R, IGranDsTaR, lenin[grad], HiOT]Nosov, WhatIsTheTime., Hiot]Wooden, Me.Not.Gosu, NT_SeM, Hiot.bot, girrifis, McLaud., Tailian, Mipt.DemoN, HiOT]uDsfan, Xo4y_e6allluTb, GHOST.chacha, VampiricEmbrace, r090us.s1ider, Yellowmoon.ru, Shika_Lord, masser_noobs, aps-, ebnuluchka, co-join.
Сообщение отредактировал s1ider - Четверг, 31.05.2007, 18:37 |
|
| |
reaper_day | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:33 | Сообщение # 12 |
Пехотинец
| 1)наиболее дружный коллектив из всех, что я пока видел 2)мало его знаю...хотя по его милости около месяца был шаманом ^^ 3)жалко, что Tailian куда-то исчезла...зато Pand-or остался =) 4)вот разберусь с установкой тарелки, и буду активно участвовать( щас я за время плачу...) 5)да вроде ничего 6)нубов вроде меня =) 7)CHEsTer_GT, just_me[we], PAND-or, Extra_Damage 8)ничего личного, это только убиение времени и ничего серьёзного
Sassata hajimeyo ze!!!
|
|
| |
Tribe | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:14 | Сообщение # 13 |
Волшебник
| Бугога!!!! Йа - девушко?!!!! Хуяссе!
|
|
| |
wiz9 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 04:12 | Сообщение # 14 |
Адепт
| ты просто чето недопонял а хотя может быть в реале ты девушка оО Не хотел бы знать такую ^^
God didn`t create humans. Human create God! Let me be me -KoЯn-
|
|
| |
Tribe | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:26 | Сообщение # 15 |
Волшебник
| йа недопонял? или вот это?
|
|
| |
Glamour | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:22 | Сообщение # 16 |
Пеон
| Quote (wiz9) Жалко Ванька(Зевса, Минотгосу, гламура(это все один чел^^)) нету Мечты сбываются =) Вот он я ! Не зря ты Деда Мороза об этом просил!
Respect HiOT !!!
|
|
| |
wiz9 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:24 | Сообщение # 17 |
Адепт
| Забежал наконец на огонек? =)
God didn`t create humans. Human create God! Let me be me -KoЯn-
|
|
| |
Tribe | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:27 | Сообщение # 18 |
Волшебник
| Ужос!
|
|
| |
Glamour | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:35 | Сообщение # 19 |
Пеон
| † Странный клан, но я его обожаю † Вождь - норм чел. Достоин звания вождя. † Wiz & Shumar = красавцы, уважаю. Оставшихся двух не знаю. Бот не в счёт. † Пока не определился. † Хотел бы ужесточить ПОРЯДОК ПРИНЯТИЯ В КЛАН И облегчить ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ КЛАНА =) † Tribe must die. ХЗ почему, но ненавижу этого парня. † Все старики и есть самые яркие люди на мой взгляд, да и плюс Шарпей временно inactive, потому что в армии † Wiz, Kalaxa, Chet, Shumar, Pandor. Вроде всё!
Respect HiOT !!!
|
|
| |
Tribe | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:47 | Сообщение # 20 |
Волшебник
| Нинавидишь мну?!
|
|
| |