|
Аниме
|
|
| Tribe | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:13 | Сообщение # 31 |
 Волшебник
Статус: Offline
| Мне сказали спасибо? Ни фига себе!
|
| |
|
|
| reaper_day | Дата: Суббота, 23.06.2007, 10:26 | Сообщение # 32 |
 Пехотинец
| Вот такой я вежливой падонаг =) Добавлено (23.06.2007, 10:26) --------------------------------------------- Ненавижу Евангелион, ненавижууууууууууууу. Роботов и иже с ними я не перевариваю, да и нельзя Евангелион называть иконой. Лучше чего-нибудь кавайного посмотреть вроде Midori no Hibi и Ah! My Goddess или что-нибудь философское вроде Haibane Renmei и Rurouni Kenshin: Romantic Tales of the Meiji Era. Тем не менее, допускаю, что кому-то та же Ева может нравиться... но с трудом... Уж лучше филлеры Наруто смотреть. 
Sassata hajimeyo ze!!!
|
| |
|
|
| Tribe | Дата: Суббота, 23.06.2007, 14:33 | Сообщение # 33 |
 Волшебник
| филлеры - зло...
|
| |
|
|
| wiz9 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:50 | Сообщение # 34 |
 Адепт
| А филлеры в наруто аццкое зло! заипало смотреть скучные похожие между с собой серии. один рецепт кагебуншин-разенган =)
God didn`t create humans. Human create God! Let me be me -KoЯn-
|
| |
|
|
| Tribe | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:53 | Сообщение # 35 |
 Волшебник
| филлеры и в бличах есть...
|
| |
|
|
| reaper_day | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:50 | Сообщение # 36 |
 Пехотинец
| Филлеры есть везде, главное их вовремя заметить...
Sassata hajimeyo ze!!!
|
| |
|
|
| PAND-or | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:53 | Сообщение # 37 |
 Магистр
| Я немного не ф теме, но кто такие филлеры?? Единственные ассоциации с хиллерами, и киллерами ))
|
| |
|
|
| wiz9 | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:11 | Сообщение # 38 |
 Адепт
| Хмм филлеры это серии которые заполняют недостаток серий. Тоесть они ни как не влияют на основной сюжет, не открывают ничего нового о главных персонажах. В общем очень скучные, похожие между собой серии.
|
| |
|
|
| Tribe | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:33 | Сообщение # 39 |
 Волшебник
| визя прав я просто дополню: аниме идет по манге... развитие сюжета в аниме выше чем в манге... поэтому, случается так, что в аниме сюжет слишком быстро догоняет мангу... поэтому вводятся дополнительные серии, которых нету в манге (или события манги слишком сильно растягиваются (я такого не встречал, но чел говорил, что одну страницу манги наруто растянули на 1 серию аниме)). В том же бличе из 130 серий, наверное, около 30 - филлеры... там целая лишняя ветка сюжета, которой нет в манги... хотя влияние на сюжет АНИМЕ есть...
|
| |
|
|
| wiz9 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:43 | Сообщение # 40 |
 Адепт
| Не, в наруто был момент когда в одного чела воткнули меч, так он серий 7-8 умирал! =) при этом пытаясь утащить на тот свет своего оппонента =) Выглядит ваще смЯшно. 7 Серий подряд одни и теже слова: Орочимару я не дам тебе разрушить деревню!!!! я забиру тебя с собой... Короче погорячился режисер.
|
| |
|
|