Место шамана
|
|
PAND-or | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Offline
| Сообщаю вам, что ищу себе замену на должность шамана. ТК в скором времени, не будет времени не то что в вар поиграет, а даже на то чтобы поспать нормально ... Так что я поставленные себе цели выполнил: - Оживил клан
- Поднял сайт
- Сделал бота
- Набрал новых активных игроков
Все остальное за вами! Тому кто часто онлайн из шаманом дам исходник бота Тому кто шарит в вебе - админ пароль от сайта Ну и тому кто хочет рамочку шамана в Бнете. Честор выбирай себе очередную жертву! 
|
|
| |
Nuk]9Hunter | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:17 | Сообщение # 2 |
![Nuk]9Hunter](/avatar/96/469187.gif) Пеон
| PAND-or aa nenado nas pokidat' panda plz
yoyoyo
|
|
| |
PAND-or | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:23 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| Предлагаю заново поделить шаманство и должноти шаманов демократичным методом голосования Вот какие вакансии: - Теч шаман - техническое обеспечение клана, бот, сайт, новшества, идеи и тому подобные вещи
- Орг Шаман (ШАМАН ОГР) - Организация, регистрация, проведение, судейство, лиг чемпионатов клан варов турниров
- Инвент Шаман - Набор в клан, рекрутинг, тест игры. Кик и бан игроков
- Главный шаман - Правая рука вождя, организация шаманов менеджмент команды, выбор основы, Выбор приоритетных целей. Развитие и продвижение бренда HiOT
В качестве орг щамана - предлагаю новую кандидатуру. Кандидатуру King.ukr
|
|
| |
PAND-or | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:25 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| Quote (Nuk|9Hunter) PAND-or aa nenado nas pokidat' panda plz cry Я останусь почетным членом клана ) и буду иногда плей фо фан. Времени щас ппц. Я без подработок напрягаюсь, ничего не успеваю. А в планах хату себе купить, на подработки с сентября выхожу .
|
|
| |
PAND-or | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:30 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| 1) Да Раз уж я затронул тему реорганизацию шаманства. Неплохо было бы и реорганизовать командный состав Всем сменить ники. Добавив тег HiOT]... А тех кто без тега удалить 2) С сентября начать набор новых основных скиловых игроков И Участвовать на лигах NPL RWL clanbase 3) заявить там о себе. А дальше цеплять спонсоров (хотябы на хороший хостинг) ЗЫ тока без рекламы и деньги за клики (ибо это минус 3 к морали)
|
|
| |
Nuk]9Hunter | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:39 | Сообщение # 6 |
| PAND-or thx za to 4to tu predlagaew men9 v kandidatu орг щамана no 9 dymay est' lytwe 4em 9 naprimer wooden. Mne bulo bu norm but' prosto igrakom clana ...
yoyoyo
|
|
| |
Tribe | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:13 | Сообщение # 7 |
 Волшебник
| мну в шаманы!
|
|
| |
PAND-or | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:16 | Сообщение # 8 |
 Магистр
| Трайба не берите у него в батле только 5 клавиш для общения работают "й" "т" "у" "х" "ы"
|
|
| |
Tribe | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:45 | Сообщение # 9 |
 Волшебник
| ты не прав! есть еще "-", дальше "шифт" и "1" чтобы писать "!"
|
|
| |
Nuk]9Hunter | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:43 | Сообщение # 10 |
| lolsДобавлено (27.08.2007, 15:43) --------------------------------------------- предлагаю поставить 3 шамана ето Wooden , falcon , Rondo Tex waman - Wooden Орг Шаман (ШАМАН ОГР) - rondo Инвент Шаман - falcon
yoyoyo
|
|
| |