HiOT Figting ?
|
|
PAND-or | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:50 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Кажеться что после того как я ушел в Большой мир ... Дела у клана совсем не куда .... Есть ряд предложений по реанимации клана. Но Реализовать их мне нет времени. Те Кому не безразлична судьба клана откликнитесь :) Начну по порядку, а именно с анализа проблем. 1) Как говориться рыба гниет с головы .... Все проблемы идут с головы, а тоесть с руководства клана. Как сказал Честор, У руководства нашего клана, есть неприятная закономерность. А именно синдром вождя, и синдром шамана. Хорошие и активные игроки получая это звание, как правило забивали на варик )) 2) Шаманы и вождь в частности редко бывают онлайн 3) Шаманы редко выполняют их прямое назначение, а именно руководство самим кланом 4) Игроки, игроки есть хорошие, дружный коллектив тоже есть. Но в клане много мульти аковых игроков. Люди у которых по 2 и более учетки. А так же друзья наших игроков. Которые как бы в нашем клане, но на самом деле заходят раз в месяц. 5) Отстуствие побед на клан варах. Все знают, что какая бы сильная команда не была, частые поражения ведут к развалу команды 6) Высокая текучка новичков. Новичок вступая в наш клан, сталкиваться с такой ситуацией, что он заходит в варик а в клане кроме него никого нет. Он считает что клан мертв и уходит по истечении 7дневнего срока. А теперь, о моем пути решения проблемм. Набирать новых людей, не имеет смысла, поиграв не многа они уйдут. Ставить новых шаманов, тоже не имеет смысла, так как будет синдром шаманства, активный чел просто перестанет быть активным)) Поэтому я предлагаю пересоздать клан! Создать готовую базу для нового клана. Направленого на покорения олимпов кибер спорта!
Сообщение отредактировал CHEsTer_GT - Вторник, 18.09.2007, 19:19 |
|
| |
PAND-or | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:52 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Свою креативную помощь в этом гарантирую.
|
|
| |
Extra_Damage | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:00 | Сообщение # 3 |
Ополченец
| Идея неплохая. Да и вообще когда Пандор мог предложить что-либо плохое. Правильно НИКОГДА! Поэтому предлагаю из тех, кто еще играет , по плану генерала Пандора, начинать собирать дружину , которая сможет справлятся с организационными задачами. Я могу быть орг шаманом.
|
|
| |
Wcl)falcon | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:20 | Сообщение # 4 |
Пеон
| Полнастю подерживаю надо создать новий клан. Hiot мб уже не возвратиш. Дествительно надо набрать активних игроков и создать клан. Я мог би бить Инвент Шаманом
|
|
| |
Glamour | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:57 | Сообщение # 5 |
Пеон
| Андрей красава! Я с вами! 5+ за тему. Имхо инвент шаман из меня почётче получится. Насчёт букв: мне J нравится. Очень нравится... Название "JotM" до сих пор оставляет в моей памяти неизгладимое впечатлнение...
Respect HiOT !!!
|
|
| |
Nuk]9Hunter | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:13 | Сообщение # 6 |
Пеон
| ne hz pacanu yn skorei 9 svami
yoyoyo
|
|
| |
NeBsTeR | Дата: Среда, 19.09.2007, 02:17 | Сообщение # 7 |
Пехотинец
| Очень прискорбно осознавать, что Андрюха прав ... Мне не очень хочется быть каким-либо шаманом(по крайней мере на данном этапе), но я с вами вы знаете!
aka HiOT]Wooden Pretty guy, Hello bye-bye...
|
|
| |
Yellowmoon | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:53 | Сообщение # 8 |
Пеон
| Хотя я и в клане новичок, но все-таки выскажу свое мнение.. Андрей прав. Поскоку у мну сильно глючит моник и я его не выключаю, то можно сказать что я в онлайне круглые сутки, большая их часть естественно афк. Я заметил, что (по крайней мере в течении последних 20 дней) народу было мягко сказать мало. Полностью поддерживаю Андрея по реорганизации клана.
|
|
| |
Nuk]9Hunter | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:23 | Сообщение # 9 |
Пеон
| ну когда будети всьо ето делать скажыте я согласен быть Gruntom
yoyoyo
|
|
| |
KaLaXa | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:36 | Сообщение # 10 |
Пеон
| я ЗА ! тока не ХиОТ название ! + нужет гуд орга ! лиги и тп ! тогда я буду играть за клан ! кстати щас я набираю форму и могу составить неплохую конкуренцию ! + могу норм лудей подтянуть ! тока все зависит от Андрея !
|
|
| |